Popularité : confiance en hausse pour Emmanuel Macron et Élisabeth Borne selon premier sondage

La confiance à l’égard d’Emmanuel Macron progresse d’un point à 38%, upas hausse qui s’établit à six points en une paire de mois, plus la Première ministre Élisabplush Borpas est également en progrès (32%, +3) selon un sondage Elabe pour Les Echos plus Afrique Classique publié jeudi. Ils sont en consolation 26% (+1) à pas faire « pas réellement confiance » au chef de l’plusat plus 29% (-5) n’ont « pas confiance du tout », soit un sous-total à 55%, en baisse de quatre points par rapport à la précédente livraison de ce sondage, le 30 juin, dix jours après les élections législatives qui ont privé le chef de l’plusat de majorité absolue à l’Assemblée nationale.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici